Хочу сказать тебе спасибо

Тебя совсем ведь я не знаю,
Но от тебя я улетаю,
В мир грёз и тишины,
Пожалуйста, ты не молчи!
Скажи мне пару нежных слов,
Прошу тебя я без вредов,
Спой песню которая в душе,
Подарю тебе саше.
Буду слушать нежно и любя,
И хочу сказать что я твоя,
В плане как хороший собеседник,
Для тебя я проповедник,
В мир грёз и тишины,
Ты меня сейчас впусти,
И начнём мы нашу дружбу,
С той песни, которая в душе,
И хочу сказать спасибо,
Написала стих уже.
Посвящён он музыканту,
Маленькому бриллианту,
Чей голос взбудоражил,
Подарив мне новую жизнь,
И написав ему однажды,
Хочу продолжить и сказать я дважды,
Что нет прекраснее тебя,
Оцени сейчас меня,
И то, что я тебе пишу,
И свой пожар в душе тушу...


Рецензии