Ты видишь, у меня не осталось слов?

из неопубликованного
___________________

ты видишь, у меня не осталось слов?
я где-то потерялся среди наших снов
я где-то существую, слишком сильно, но
теперь всё это здесь не больше чем кино

теперь, что было здесь- всё осталось там
а то, что было там, я вам не отдам
а то, что было там, так прекрасно всё
и кратко, и понятно, всё как у Басё

ты видишь, у меня почти нет родных?
ты видишь, я пишу здесь всё реже стих?
и родины уже не осталось совсем
и я почти прозрачен и невидим всем

теперь, что было там, всё осталось снам
и как вернуться в мир тот прекрасный нам?
реальность растеклась, как смола и яд
и я конечно больше всех виноват...

ты видишь, у меня здесь так много дел
а наши все мечты остались не удел
а будущее то, что здесь не пришло
безумием опять, взяло- снизошло

теперь, что делать здесь? куда нас девать?
осталось на траве сухой танцевать...
сочится пустота из открытых ран
напьюсь и завалюсь, да не на диван...

сентябрь 2016


Рецензии