Ранний снег

 
Снег медленно, без суеты
Ложился лёгким покрывалом
На крышу дома и кусты,   
На поздние цветы и травы.
Снежинки, падая до срока,
Кружились тихо за окном,
Текли, растаяв, с водостока,
Гонимые земным теплом.


Рецензии