Лунный свет

 
Призрачный нездешний свет,
Разбудив во мне тревогу,
Лёг дорожкой на паркет,
Лунным ковриком к порогу.
Полз со стен на потолок
Строгим кружевным плетеньем,
Рисовал, везде, где мог,
Арабески светотени.


Рецензии