Не будьте озабочены 90 Крым 2020

90
Не будьте озабочены едой.
Ведь день придёт и даст вам пищу.
Любовью дорожите лишь одной.
Богатый, бедный или нищий.

Она наполнит силой вашу плоть.
Душе подарит вдохновенье.
Всё остальное стоит прополоть.
Лишь в этом Неба откровенье.

Не будьте озабочены ничем!
И лишь любовь в сердца впустите.
Она на свете управляет всем.
Её одну везде ищите.

И что пришло к нам, то так и уйдёт.
Ничто не вечно под луною.
И чем людской так озабочен род,
Всё станет пылью, прахом и золою.

А море вновь вздымается волной,
И шум прибоя всё слышнее,
И снова завтра днём – жара и зной,
А к вечеру, быть может, холоднее.
19.09.2020


Рецензии