Разбитое счастье

Знаешь,когда рассыпается счастье,
И мелкие осколки рассыпаются по земле;
Собрать - невозможно, без веры - причастье,
Ты ждёшь и не веришь, в ростки на золе.
Забытое - рядом, забытое - вместе..
Вот вижу картину - и мы там на ней,
И целое счастье, и нам там не тесно,
И нету пожалуй, там лишних людей.
Здоровое - счастье, без ран и изъянов,
Без боли, без трещин, и всяких проблем.
Пускай понарошку, на мелкие - крошки,
Зачем же разбилось, скажи мне - зачем?
 


Рецензии