Если осень играет в лесу или в парке...

Если Осень играет в лесу или в парке,
Эту музыку слышат все люди земли.
Она дарит спокойствие, много подарков
Она дарит нам. Где-то плывут корабли.
У нас - корабли-листья, эти кораблики
В сказку нас увезут, нам подарят мечты.
Осень, не торопись, ты сыграй, пожалуйста,
Снова с нежностью, тонко, так умеешь ты.

28.10.2020 г.


Рецензии