Наш день

Сегодня день, когда мы подарили,
Друг другу верности обет.
Сегодня день, когда соединили,
Свои сердца на много лет.

И в этот день я снова слышу,
Твое застенчевое "Да",
Тебе я тем же отвечаю,
Как в первый раз... в тот день...тогда...

На нежном пальце безымянном,
Ношу то самое кольцо,
Как у тебя, точь в точь, и знаю, Вовек не снимешь ты свое.

На этих кольцах, гравировкой,
Отмечен Наш с тобою день,
Его на небе записали,
У нас одна с тобою тень.

Дышать друг другом будем долго,
И за руку, сквозь все года.
Внутри колец есть наша клятва,
Что ВМЕСТЕ МЫ, И НАВСЕГДА!!!

Э.Ферфис.
27.07.2016г.


Рецензии