Росчерк пера

Не звони, не пиши-  так  решил!
Один росчерк пера всё убил.
Испарилось всё то, что создал,
Не грусти, не страдай,  написал.

Ты не понял, что так я живу,
Прохожу я сквозь бури и тьму,
Я живу, и люблю я рассвет,
Вечеров и ночей больше нет.

Нет и радости светлого дня...
Счастье льется, но мимо меня.
Промелькнули счастливые дни,
И ветра не  желают любви.

Не звони, не пиши-  так  решил!
Один росчерк пера всё убил.


Рецензии