Че и Кро-Ге

Че и Кро-Ге (Чебурашка и крокодил Гена) или Наше скорое будущее...



В веке 20-м изобрели атом.
И скоро облучАтся почти все.
И люди будут жить не в России,
А в страшной Новой Русе...
А еще через немногие годы
Все будут ТАКИЕ уроды...

Ждите и готовьтесь...


Рецензии