Пробегает ракетой

Пробегает ракетой
По орбите Ерзовки,
Увидим портреты
Художника трактовки.

Не успеть за калитку,
Окликнуть комету.
Медленна улитка,
Нужна ей карета.

Видеть и слышать
Мне Вас не хватает.
Мешается вирус,
А снег, свеж, растает.


Рецензии