одно

так глубоко
глаза в глаза
и меня крутит
зигзагом
меня несказанно колотит
мир наполняется знаками
мне не хватало тебя
и твоей чудодейственной помощи
ведь в целом мире
мы одно целое
солнце, обними меня всеми лучами
ты мои молочные реки
одним своим взглядом от нефти избавила
и без тебя
я как будто без нот,
а с тобой так легко
с самых первых минут
ты дальше, чем глубоко
и ты абсолютно не глупая
а я влюбился в твой голос и смех
я пролил всё вино
и упал под скамейку,
но ты меня подняла
мы знакомы всю жизнь
я тоже тебя искал
моя милая и родная
и ты мой родник,
ты чистой воды поцелуй
ты чувство моё
самая яркое, сильное, жгучее
так не бывает
мы просто ждали особого случая
видели ночь
и засыпали не очень
счастье ты моё ненаглядное
и лакомый неба кусочек
я рад, что ты есть
и обожаю тебя такую
в это придётся поверить
нас ждёт с тобой море безумия


Рецензии