Сторона?

Я за этих
Ты - за тех
Наши-то ведь
Лучше всех!

Наши-будто наши дети
Нет правее их на свете

А моя команда лучше
Ну а твой боец - получит!

Сука, чё за детский сад?
Дружбе что, никто не рад?

Мира никому не надо?
Мы святые - эти гады?

Мой певец - он молодец!
Не согласны? - Вам конец!

Мечты о мире не лелей,
Ведь мне эмоции важней!

-Я зритель телика: скорее бы скандал
Иль происшествие, я всех бы обосрал!!!

-Я телик: возмущайся, но смотри
Меня и днём, и ночью до зари!

-А я прохожий, чё ты смотришь, гнида?
-Чё в маске? Веришь в этого ковида?

-Скорей б свалить отсюда и оттуда.
-Куда ни глянь, везде такое чудо!

-А чё они тогда? А мы вот им!
-А чё не наш - не их - не их Иерусалим?

-Какие-то все стали не такие!
Смотри в ютубе: раньше люди лучше были!

-Всё это заговор! - Да нет всё это бред!
-Схожу, пока реклама, в туалет!

Эх, хорошо! Ну как дела, как день?
Не надоело слушать эту хрень?

Мораль стиха: семьею надо быть,
Мы все одно - старайся всех любить.

И даже если человек гавно,
Он создан был зачем-то всё равно.

Хотя бы для того, чтоб ты узнал,
Что НЕ говном ТЫ, я надеюсь стал!
 


Рецензии