Жизнь продолжается!

Говорят мне, что жизнь продолжается.
От печали рецепт - слово Бога.
Мысли, чувства души выливаются
Мастерством стихотворного слога.

Хоть порою уныло и грутно мне,
Но судьбі совершены узоры -
Бог рисует кистями искусными,
Ни к чему тут сомненья и споры!

Я когда-то пойму то, случайное,
Что казалось ненужным до боли.
Это будет свидетельство славное
Всей Его удивительной воли!

11.11.2020


Рецензии