Ноябрь

Ноябрь скажет: До свидания!
увидимся , придёт пора!...
А , я , его очарование в альбом...
— оставлю навсегда!
Пусть мне напомнит дождь и слякоть
Красивые деньки с тобой!
Рябину красную у дома...
И вечер тайн для нас златой.
И ты, хоть лист осины, что в дом принёс
нам дух грибной
В роман вложи, пусть сохнет в зиму,
А по весне растопит лёд.
Мы щёткою пробьём листочек,
Он будет в дырочках, красив!
Заполним поле пустых строчек
Огнём , что раньше сковал лёд.


Рецензии