Не спит Москва и Петербург

Три часа утра. Не спит Москва и Петербург.
Темно, на улице давно уже не лето.
Но вспоминая, слышен сердца стук.
Та наша радуга в веках воспета.

И рифмы невпопад, и спать уже пора.
Но что-то нам с тобой не спится.
Я вспоминаю твой июльский взгляд.
Я чувствую, как новая страница

Переворачивается где-то в сердце. На душе
Волнение и трепет снова как впервые.
Не просто так. с тобой. наедине.
Мы встретились. И чувства не остыли.


Рецензии