Визбор Юрий - Не устало небо плакать

I.   
Не устало   небо плакать
Над несчастьями людей,
Мы идём   сквозь дождь и слякоть
Через грохот площадей.
Мы идём, несём печали,
Бережём их под пальто,
Ни хирурги, ни медали -
Не помогут нам никто.
Ни хирурги, ни медали -
Не помогут нам никто.

II.
Мы с тобой   уедем в горы
К перевалам, там, где льды,
И к вершинам тем, с которых
Все несчастья - просто дым.
Все законы - незаконны!
Ну, а память - заживёт,
Всем привет с альпийской зоны
Из заоблачных высот.
Всем привет, друзьям и жёнам
Из заоблачных высот.

III.
Там сойдет   одна лавина,
Встанет новая заря,
И на солнечных вершинах
Наши беды все сгорят.
Горы мудры и туманны
Встанут выше облаков
И залижут наши раны
Языками ледников.
И залижут наши раны
Языками ледников.

      ~~~
*Авторские песни http://vk.com/palmirych


Рецензии