Все началось рано утром...

Все начиналось рано утром,
Свеча горела на столе,
Ее огонь погиб как будто,
Чуть отражавшийся в окне.

Моя любовь боролась долго,
Пытаясь победить весь мир,
Но победил её он, больно...
Прошло пять лет, казалось миг.

Душа, стремясь к тебе, мечтает
О близости былой любви,
И постепенно остывает свеча, горевшая в ночи.

-О милый мой, я погибаю!
Кричав она, смотря в окно,
Звала его, судьбы не зная,
И больно слезы подступали, и было видно лишь оно.

Брела душа дорогой длинной,
Тебя лишь видя и любя,
И догорев свечной невинной
Погасла вдруг, себя виня.

21.11.2019


Рецензии