Позвольте мне остаться в сентябре

Позвольте мне остаться в сентябре,
А может быть в запаренном июле,
Пока календари  не обманули
И мир не обнулили на заре.
Позвольте на скамейке при луне
Со старым псом, вздыхающим устало,
Сидеть и знать, что времени не стало,
Мотивчики мурлыча в тишине.


Рецензии