Как все просто

Как все просто.Осень, журавли
Дождь туманы слякоть на душе
А ведь вместе быть с тобой могли
Но не будем никогда уже

И Весна с апрелем не спасет
Лето с соловьями не поможет
Мы с тобой расстались, вот и все
Мы в разлуке. Встречи быть не может.....


Рецензии
Встреча может быть-
не приговор разлука,
Если друг без друга быть-
Сплошная мука.

Надежда Житниченко   11.11.2020 21:54     Заявить о нарушении