одинокая душа

Дни мчатся серою гурьбой,
Когда ты никому не нужен,
Ты чахнешь тихо сам с собой,
Один, печален и простужен...

Там, где-то милая душа
В недуге схожей пропадает,
И одиночеством дыша,
О счастье бережно мечтает...

... Радость - видеть, что любим,
Знать, это правда, а не шутка,
Жизнь сердцем ощущать одним,
Друг друга мысли слышать чутко


Рецензии