Пролетело лето

Пролетело лето
Улетают птицы
Осени карета
Золотая мчится.

Полем, да цветами
Через лес дорожка
Наполняй дарами
Щедрое лукошко.

На прощание фото
Золотые снимки
Завтра непогода
Первые снежинки.

11 11 2020


Рецензии