Я снова счастливая

Я не приду к тебе извиняться
Ты погубил все стремления, мечты
Нам пришло время прощаться
В моих мыслях давно уж не ты

Что стало поводом мне не припомнить
Я оставила в памяти только то
Что дышать заставляло любовью
Те вечерние закаты, что были слишком просты

Я оставила добрые разговоры
Секреты, что делили мы на двоих
Хоть теперь мы не вместе счастливы и здоровы
Я усвоила уроки, что засели в ранах моих

Я взяла только лучшее, как меня ты учил
И теперь для другого любимая
Храня в памяти только светлое, я снова счастливая
Спасибо за все, что мне подарил


Рецензии