Невозможное возможно

Есть цели, о которых лишь мечтаешь,
Они горят как звезды вдалеке,
И только в телескоп увидеть можно,
Чему мечтаешь научиться ты.

Так сложно первый шаг до цели сделать,
А дальше станет проще, главное поверь,
Дорога точно будет не из легких,
На ней успехи ждут и горечи потерь.

Крутые кручи, уходящие за тучи
И пропасти, в которых нету дна,
Но должен знать, что невозможное возможно,
Коль есть огромное желанье у тебя.


Рецензии