Черный ящик

Что там в бездне, за закатом.
"В мрак шагнув, узнаешь ты!"
Ночь лишь в небе? Тьма страданий?
Храм? Приют? Края весны?


"В каждом сердце черный ящик!
Льдом покрыт он. В нем огонь.
Там,  за дверью, что скрываешь?
Чтоб открыть его живем!"


Рецензии