Без меня

Я раздавил усталость, просеивая через пальцы.
И уснул, усыпляя тревоги. Проснулся без них.
Подобрал улыбку к устам. А она взяла и приклеилась.
Не оторвать! Не отклеить.
Взгляд строгих глаз насмешил меня в зеркале.
Злость последних лет, что топил в вине,
Я разбил вдребезги.
Смел осколки опилками вверх,
Пусть летают и колят друг друга.
Без меня...


Рецензии