Научилась дышать без тебя

Научилась дышать без тебя, не чувствуя больше кожей
Любящих рук прикосновений, тепла от объятий – тоже.
Научилась просыпаться одна, не целуя тебя нежно в губы,
Не касаясь игриво рукой, вдыхая аромат парфюма.
Научилась любимой быть не тобой, не боясь осуждения прохожих
Не поднимая ввысь глаза, услышав, как мы похожи,
Научилась любить не тебя и не важно мне, где ты ходишь,
Теперь я люблю не тебя и нежно кусаю плечи другого.


Рецензии