In your head

Эта песня поставлена на repeat,
В голове твоей слышишь - скрипит, хрипит,
Надрывается голос. Ещё куплет.
...in your head.

Это трасса замкнула в себе болид.
Разворот и светящийся габарит
Не изменят до чёртиков стылый вид
На трибуны. В глазах рябит.
В лобовое намертво врос рассвет.
...in your head.

Это шар, круговое движение плит
На поверхности. Ева, Адам, Лилит
Запустили часы, и заложенный динамит
В самом центре ядра дожидается и свербит.
Слушай песню ещё пару тысяч лет.
...in your head.

Только в спрятанной бомбе,
Надорванной пломбе,
Ненайденном тромбе
...zombie
Спасения нет.
...in your head.


Рецензии