Мороз Бранка

Посвящается прекрасной девочке из Бразилии Бранке!

В такой далёкой от меня стране,
Зажгла ты счастья  огонёк во мне.

Ох, Бранка, милая девчонка из Бразилии,
Ты так близка, хочу дарить тебя я лилии.

Нас разделяет океан, но это маленький пустяк,
Для двух сердец такое не забудется никак.
Пожар бушует и летят слова к тебе,
Когда прижму я, милая тебя к себе.

Пусть над твоею головою светит солнце,
Пусть оно светит нежно в твоё оконце.
Ведь солнечною девочкой ты родилась,
Я счастлив, что Судьба сдружила нас.

А за окном у нас зима, Наступят скоро холода,
Покроет снег дороги и дома,
Мороз нам нужен иногда.

Наступит тихое молчанье,
Природы временное замиранье.
Но светлик облик твой навек со мной,
Когда увижусь, Бранка я с тобой??

07ноября2020г.

@ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ
МОСКВА.


Рецензии