Разница в медицине

Госпитальерами внедрённый,
По днесь являет бездну В.О.З..
Под благим видом проявлённый
Для иных жителей - навоз.

На коем прорастут и быстро,
Из иной формы их стада.
Для них сии угодья чистят,
От фарисеев - господа.


Рецензии