Я скачу на белом коне

Музыка  в моей голове
Отзывается болью в теле,
Я скачу на белом коне,
В покрывало укутавшись белое.
Ощущаю мысли свои я тактильно,
На ощупь- жесткие.
Запах звуком звучит внутри,
Отзываясь парфюмом стойкости.
Отвратительный сладко-приторный
Горизонт на уровне зрения-
Это высшая точка уровня
Моего расположения.


Рецензии