Небо

Распустило небушко голубые волосы,
Голубые волосы до самой до земли,
И вплетало небушко в голубые волосы
Бриллиантов россыпи с утренней росы...

Закружилось с ветрами, разбросалось кудрями,
Облаков пушистых инея белей...
Распустило небушко голубые волосы,
И упали волосы копнами дождей...

Застучало небушко дождиком в окошечко,
Осень наступила, слышишь ? Не грусти!
Постучится ласково и совсем немножечко,
В твою душу нежную, ты её впусти!


Рецензии