Потерянный гений

Первый гений всей планеты,
Ум не знающий границ.
Ему открыты все кареты,
Летать способен выше птиц.

Но он родился не в том месте,
Был воспитан маргиналом.
Пропил учебник свой в фиесте,
И оказался за Уралом.

Так и умер благой разум,
Так протух герой науки.
Судьба накрылась медным тазом,
Очернели труда руки.


Рецензии