Может мир изменился

Сокрытые обиды ломают нашу жизнь.
В ней строим пирамиды, а счастье только мысль.
Гоняемся за правдой, попутно сея ложь.
В надежде виноватой мечты теряем дрожь…

Может мир изменился? Может были людьми?
На земле ты прижился, а душа за дверьми.
И теряются чувства, и калечат слова.
Как цена безрассудства, лишь дурная молва.

Судьба уже как вера, и суета как крест.
А впереди химера пока не надоест.
Любовь свою не знаем, привыкли просто к ней.
Враждуя, ожидаем созвездие друзей…


Рецензии