Найти себя в безумном мире

Найти себя в безумном мире
Да, мне молитва помогла
Я без неё не чувствую дыхания
И даже слово не могу сказать

Ты смотришь на волков, они как стая
Ты смотришь на людей, они враги
По образу подобию все созданную и созерцая
Теперь, попробуй сам себя найди


Рецензии