Восхищение!

Ах, как природа девственно нова…!
- Недавно дождь, но вот уж праздник белый…
И Покрова…, путь несколько, едва,
Пусть ненадолго, разве в этом дел…?

Вся эта жизнь – чудесная игра..!
 - Друзья и недруги…, и скачки, то и дело,
Но, наконец.,  большая из наград…
- Иная жизнь, куда стремимся смело…!

Терпение. стремление,  и стиль…,
Чтоб наша жизнь в дороге преуспела..,
Не ратуйте, заупокойный штиль..,
Вершите путь и избранное дело…!

В любви,  в неукоснительных трудах…,
Достигнем счастья жизни без предела…
Пусть ненадолго,  разве в этом дело…?
Успеть бы, восхититься этим  АХ……!!!

                11/12.12.  99г


-----------------------------------------------


Рецензии