Как закружил меня судьбы водоворот...

Как закружил меня судьбы водоворот,
Мчусь по течению навстречу тёмной бездне,
И каждый миг перед глазами, словно год,
Пытаюсь выплыть, но все это бесполезно.

Кричу от страха, а вокруг  лишь тишина,
Ответь мне, эхо, почему не отвечаешь?
За что судьба была такая мне дана,
Ведь знаешь, думаю, ответ, наверно, знаешь.

Скажи, пожалуйста, что ждёт в конце пути,
И суждено ли будет к Солнцу мне подняться?
Прошу я, Солнце, мою душу освети,
Чтобы я с грустью и печалью смог расстаться...
11.11.2020г.


Рецензии