Говорите слава Сталину

Говорите слава Сталину (но не бейте ботинком по столу)
Тоже самое говорили Брежневу
А когда мы все сГорбатились
И когда Елки-палки китайцам сдали всё
И народ так заПутался
Аж на целых так двадцать лет
Что же будет с Россией матушкой, если сопли свои на кулак наматывать?

(автор Александр Баженов)


Рецензии