На коне...

На коне - не всегда означает, что выше, быстрее.
Есть мощнее животного - тысяча сил лошадей.
Ставки... Весел букмекер, а значит, что будет больнее.
Нам же хочется мира, покоя, любви лебедей.

11.11.20
© Артем Чиркинян


Рецензии