Перифраз

Мой милый город на семи холмах
С пригорка на пригорок скачет рьяно
А на окраинах под окислом дурмана
Почивший люд на рваных простынях

Лежит в объятьях музыки неспешной
Макабр завершив небрежный
А за окном поток людей все реже
Шумит и образует стрежень


Рецензии