Москва

Забери меня отсюда!
Сила плещется,паскуда,
Стечкин просится в ладонь,
Попробуй,тронь...
Не стой на месте,здесь стреляют,
Меня не жди, я пропадаю,
Может,встретимся потом,
Я позвоню, я обещаю,
Всё,целую,обнимаю;
И город скалится в лицо моё Кольцом.


Рецензии