Мрачное солнце и солнечный мрак

Мрачное солнце и солнечный мрак,
Слепящий золотом снегопад,
Россыпь снежинок в горячей руке,
Золотое лето, спрятанное в зиме....
Лазурными пятнами небеса расчерчены,
Сияет путь, проложенный, словно в фольге,
Теплым холодом зимний день увенчанный,
И другой мир где-то там, вдалеке...
20.02.2018


Рецензии