Что год грядущий им готовит?..

Шут Зеленский упрятался в ковид…
Пашиняна не могут найти…
Может, Соболь задуматься стоит,
Как свернуть с не благого пути?..

Всё ж у первых-то двух персонажей,
Видно, глупость их страх поборол…
А у этой «лисы в распродаже»
Не достанется страху престол.

Тупость с жадностью авторитарно
Верховодят в фемине вдвоём.
Убежал от них страх и ударно
В Горбунове запел соловьём:

«Супостатам всем Кемскую область
Отдавать нам отнюдь не резон!»
Патриота российского образ
Снова, граждане, не замутнён.

Соболь – так, представитель когорты.
Их – что грязи в дождливый сезон.
Понабились, бедняжки, в эскорты,
Свято веря, что вечен Патрон…


Рецензии