не с просьбой

В армию во время чрезвычайного положения
производят сборы военкоматы по повестке
дезертиров судят, а не обращаются с просьбой
чтоб пришли добровольцы  это всё при необ-
ходимости делают не гласно. если это не
делается то народом воспринимается это как
предательство  Если заявляется что Арцах
это часть армении то страну по частям сдав-
шего вяспринимают как предателя.Если
глава правительства поставлен перед фактом
сдать завоевания предшественников то он дол-
жен об этом заявить всему народу и обЪявить
 чтоб не выглядеть предателем складываю
свои плномочия и президент пусть принимает
решение Вот почему народ считает позорным
предательством подписавшего это заявление.

----------------------------------------------------

11  11  2020 


Рецензии
Так он для этого и пришёл!Удивительно, как кто-то этого не понимал. Достаточно было помнить 1 марта 2008, чтобы знать кто он и зачем заслан!

Нелли Григорян   12.11.2020 01:19     Заявить о нарушении