Волнуйся, волнуй!

Осенняя грусть
Стучится в окно,
И ладно, и пусть,
Мне всё всё равно.
Дождем ноября
По струнам души,
Как жить не любя,
Скажи мне, скажи.

Припев:
Волнуйся, волнуй
Здесь и сейчас,
Пока этот мир
Смотрит на нас,
И солнце в руке,
Небо в глазах,
Следы на песке
Тонут в волнах!

Осталась лишь соль,
Ракушки, портрет,
Осталась лишь боль,
Ведь нас больше нет.
Дождем ноября
По струнам души,
Как жить не любя,
Скажи мне, скажи.


Рецензии