Портит нервы только осень...

Портит нервы только осень,
То дождит, то холодит,
Если пива бы, пять бочек,
Можно было и кутить.

А так выйдешь в эту осень
И дрожи, соплёй сходи,
Где же лето теперь носит,
Где те тёпленькие дни.

Проходимка просто лето,
Чуть погрело и ушло,
Не хватает теперь света,
Встал в обед, уже темно.

Что с погодою творится,
Да пиво не ахти,
Льют туда одну водицу,
На очко потом ходи.

Пей не пей её, нет толку,
Пучит только всё внутри,
Лучше выпить самогонки,
Сразу дурь пойдёт в мозги.

Надоела уже осень,
Да и пиво, как моча,
Приди лето, тебя просим,
Вдоволь дай ещё тепла.


Рецензии
Ты, дружочек, не тревожься
После весны лета дождешься
С улыбкой ЛМ

Люда Мирошникова   19.11.2020 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка, за прикольный эксик.
Всего тебе хорошего, хорошая.

Александр Чужинов   12.11.2020 18:55   Заявить о нарушении