Без оглядки

А за чертой почти не видно края,
И сложными нам кажутся пути
Когда, то падая, то тут же поднимаясь
Лишь цель свою мы видим впереди.

Идем, и, временами, без оглядки,
Не смея лишь на случай уповать,
И стоит только раз поддаться в прятки,
Как нашу цель другой стремится взять.


Рецензии