Закрытая любовь

Закопаю чувства глубоко к тебе,
Их не найдет никто среди мрака.
Темнота спрятать поможет от света,
Только как их спрятать от тебя?

Меня пугает власть твоя надо мной,
Пугаюсь и прячусь, от чувств убегаю.
Энергия растет во мне все больше,
Момент, и взрыв мой отправлю тебе.

Растворяюсь и проникаю глубоко...
В тебе останусь как отпечаток.
Теряю контроль, падаю в бездну...
Будто не было раньше и позже.

Все сотрется, без остатка в моей душе,
Останешься лишь ты, моя энергия.
Любовь, что закапала глубоко в себе,
Но спрятать от тебя так и не смогла...


Рецензии