Любовный треугольник

                Любовный треугольник.

Я вспоминаю временами,
Что было раньше между нами,

А, может, не было иль было?
Ещё вчера меня любила.

По жизни так всегда бывает,
Любовь вдруг сразу забывает

И навсегда от нас уходит,
Других друзей себе находит.

Звоню, она не отвечает,
А встречу и не замечает,

Нашла другую половинку,
И всюду ходит с ним в обнимку,

Иду я следом, как невольник,
У нас любовный треугольник.

Сергей Весенин


Рецензии