Чай с самим собой

Бесы пляшут в голове,
Губят ли сознание,я не
Знаю как мне быть,я
В своём отчаянии.

Чайник закипает,я
Жду гостей,на ужин,
Может быть,не стоит,
Может быть не нужно.

Жарко стало,как-то вдруг
Я позвал друзей подруг,
Чтобы вам сейчас сказать,
Мне вас придётся покидать.

Вам придётся,очень грустно,
Пить чай без сахара,не вкусно,
Нету больше тех мотивов,и
Больше нет апперитивов.


Рецензии